И себе, и людям!

 GLnjNy6bxYE

            Председатель Богданова сказала: "Надо", Октябрьская,4 ответила: "Есть!". 

Ещё вчера в полдень во дворе д. 4 по ул. Октябрьской не было этих деревьев. А часа в 3 вышла маленькая, но дружная и «работяшшшая» компания. И работа закипела!

- По телевизору показывают: «Сохрани жизнь дереву» - и всё такое. А у нас же в лесу на Бунарке сухо нынче. Дождей нет. Река повысохла. Деревья гибнут, - сетует Татьяна Алексеевна Богданова, неугомонный председатель Совета МКД, член Ассоциации Советов МКД НГО. - Мы повыкапывали с кромки ёлочки, пихточки, кустик черёмухи… И к себе во двор. Посадили у детского сада. Там место такое: машины ставить нельзя, а их всё равно ставили. А теперь, благодаря тому, что мы посадили там деревья, ставить не будут. И детский сад, и наши жители будут довольны, что теперь здесь не стоянка для машин, а деревья.

1cg3AeW5amk

                                                             Теперь здесь не стоянка для машин, а деревья!

«Мы посадили»! Мы - это активные жители Октябрьской,4: Татьяна Алексеевна, Василий Павлович и Дмитрий Васильевич Богдановы, Эдуард Николаевич Тазов, Галина Викторовна и Владимир Викторович Михляевы («Владимир Викторович предоставил нам инструмент», - комментирует тут же Татьяна Алексеевна). А ещё родители с мальчуганом, вышли, скорей всего, в это время из детского сада. И присоединились к работящей компании.

Q1ZBg41oVS4

 

                                                      Маленький хозяин, зато большой помощник и молодец!

- Я этому мальчишечке ленточку подала, а он мне показывает: надо привязать деревце-то. Помощник! Ну, мы и его сфотографировали тоже, - улыбается Татьяна Богданова. - Немного человек поучаствовали в посадке. Тем не менее!

На Октябрьской,4 что ни житель - то активист, на помощь которого Татьяна Богданова, председатель Совета МКД (по старинке - старшая по дому) всегда может рассчитывать. Вот такие они - автозаводцы-зиловцы! И себе, и людям!

V08ZxY AloU

                                          И много-много радости детишкам принесёт! 

Для информации.

«СОХРАНИМ ЛЕС» - ЕЖЕГОДНАЯ МАСШТАБНАЯ всероссийская КАМПАНИЯ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ РОССИЙСКИХ ЛЕСОВ. ПРИОРИТЕТ – РЕГИОНАМ, НАИБОЛЕЕ ПОСТРАДАВШИМ ОТ ЛЕСНЫХ ПОЖАРОВ.

Цель 2021 года - всадить в стране 70 млн деревьев. 

 

 

 

 

 

Сервисы сайта ООО «УЖК «Новоуральская»

Яндекс.Метрика Форумы Новоуральска
Дизайн сайта - студия DEMTEAM