Погода в Новоуральске

Кто чем богат, тот тем и делится

Кто-то – улыбками и заботой, кто-то – яблоками из своего сада. А ПОКА не установленные подонки из дома № 2 по ул. Северная поделились со своими соседями фекалиями. Видимо, переполняет их сия субстанция…

IMG 6612Дом № 2 по ул. Северная огромный. С аркой. Строители возводили ее для удобства – чтобы жителям средних подъездов не обходить всю громадину. Однако некоторые ушлые собственники решили попросту «прихватизировать» межарочные проходы, устроив там самостийные гаражи.

Неравнодушный и рачительный председатель совета дома Ольга Ивановна Малых неоднократно обращалась к автовладельцам, устроившим несанкционированную парковку, с просьбой не оставлять авто в арке. И просьбы эти были обусловлены сугубо заботой о доме: в непосредственной близости с аркой расположены мусороприемные камеры, прошлым летом был прецедент возгорания. Фактически ухари-водители подкладывали под дом мину замедленного действия: огонь легко мог перекинуться на припаркованные в неположенном месте машины, которые горят, как известно, весьма весело. Случись чего – полыхнет весь дом.

Вот и беспокоилась, радела Ольга Ивановна за общественное добро. И просила, и уговаривала. Хамоватые автовладельцы, облюбовавшие арку под паркинг, не внемли.
8 февраля 2018 года Ольга Ивановна, устав от бесплодной борьбы с «ПКМ» (автовладельцы знают эту аббревиатуру), предупредила их, что будет вызывать полицию. И вызвала. Полиция в лице ГИБДД приехала не одна, а с автоэвакуатором. Большинство горе-парковщиков прыснули врассыпную, а один, очевидно, возомнивший себя бессмертным, и не подумал. В итоге автомобиль был эвакуирован на штраф-стоянку. Хорошая наука. Но дуракам, как известно, наука не в прок.

Спустя непродолжительное время после того, как ГИБДД навела, наконец, порядок, в дверь квартиры Ольги Ивановны стали раздаваться мощные удары. Посмотрев в глазок, председатель совета дома изумилась: ломилась к ней женщина с маленьким ребенком на руках. Свои неистовые биения в дверь она сопровождала угрозами и бранью. Естественно, хозяйка квартиры на призывы немедленно открыть не отреагировала. Вернее, отреагировала, но не так, как призывала скандалистка: Ольга Ивановна вызвала полицию.
Похлестав запертую дверь, базарная лЭди удалилась, а немного погодя в квартире Ольги Ивановны раздался звонок. Ехидный женский голос сообщил: «Выходи, мы там тебе сюрприз приготовили». Подонки, не установленные ПОКА, испачкали дверь уважаемого человека фекалиями.

Вот и вся история. Вернее, ее начало.

Ольга Ивановна Малых, будучи председателем совета дома, обратилась в свою управляющую компанию – ООО «УЖК «Новоуральская». Мы, в свою очередь, связались с Юлией Заикиной, специалистом УВД по связям со СМИ. Юлия Юрьевна сообщила нам, что заявление О.И. Малых принято в дежурную часть УВД, по нему проводится проверка, в ходе которой будет установлен круг лиц, причастных к правонарушению.

Газета «Новоуральский управдом» от имени ООО «УЖК «Новоуральская» сообщает: мы своих в обиду не дадим! По договоренности с Ю.Ю. Заикиной, СМИ «НУ» берет под особый контроль расследование данного инцидента.

Обращаемся к подлецам, которых до такой степени переполняет коричневая субстанция, что они мажут ее на двери добропорядочных граждан: ждите, мы ославим вас на весь город.

 

Сервисы сайта ООО «УЖК «Новоуральская»

Яндекс.Метрика Форумы Новоуральска Новоуральский городской портал
Дизайн сайта - студия DEMTEAM
Разработка сайта - Орехов Михаил